Давайте счастьем заражать!

Давайте будем счастьем заражать!
Друг друга, просто так и без корысти!
Давайте радостной улыбкой вдохновлять
И делать мир светлее, чище!

Давайте,  словом воскрешать,
Сомнения и страхи удаляя,
И будем больше обнимать,
Того кто потерял дорогу к раю.

Мы все живём в одном и том же доме.
Мы все, по сути, есть семья.
И все нуждаемся мы в тёплом слове.
Дарите теплоту, друзья!

Оставьте распри, ссоры, боль и гнев,
Ведь так же надоело жить в тюрьме.
Ведь страх же сковывает нас
И разделяет каждый час.

Я предлагаю заново начать,
Жизнь человечества с добра и мира!
И каждый день улыбку отправлять,
Чтоб процветала наша
планетарная квартира.

И собираться за большим столом
От полюса до полюса.
И созидать наш отчий дом
Любовью, счастьем хочется…

Давайте будем счастьем заражать,
Чтоб света стало очень много!
И будем вместе день встречать
За чашкой чая,
С миром выходя с порога.

Анастасия Одесса 09.02.2021


Рецензии