Романтик - Самолёт

" Романтик - Самолёт "

Земля и Небо - Визави,
Посередине Самолёт.
Пред взором...Купол Синевы,
Под брюхом...Дом - Аэропорт.

Летит...Земной Гонец...гудит,
Скользя по Кромке Облаков.
О чём - то с Солнцем говорит,
Письмо Турбин...на пару строф.

Быть может...это Стих - Привет,
На Языке...Богов - Небес.
Чтобы Светило не во вред,
Светило...всё - таки...не бес.

Пусть Греет Солнышко Теплом,
Не слепит яркостью глаза.
Когда Намерения с Добром,
Во Благо будут и Дела.

Лети...Романтик - Самолёт,
Болтай с Небесной Синевой.
Пусть будет Лёгким Твой Полёт,
И Возвращение Домой.

*9 февраля - День Гражданской Авиации России.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.02.2021 )


Рецензии