Белым, скаЗочным сияньем, радует зима

Завивает, заметает, падает снежок,
Всюду снежные барханы и метель метет
Я в оконце выглядаю, шаль свисает с плеч,
Сильный Духом в горном Харце,
                ждет от Друга встреч.

Завалило снегом город, тишина кругом,
Птахи спрятались под ёлкой, веточный сей дом
Снегу много навалило, вновь поёт Душа,
Белым, скаЗочным сверканьем,
                радует зима...

                08.02.2021

 


Рецензии