Ксюше в День Рождения

Солнца луч на землю спустился
В день особенный февраля.
Нам не ведомо кому же молился
Твой народ, чтобы вымолить тебя.

В воплощении этом сокрыты
Смыслы тайны славянских богов.
На земь грешную солнцем пролита
Мощь таланта во веки веков!

Вихрем радужным небосвода
Вперемешку с сиреневым цветом,
Нам примером её свобода
От вселенной тайным ответом.

9 февраля 2021г.

 


Рецензии