Идут по жизни времена

Идут по жизни времена,
Чредой меняются эпохи, 
Но за весной идёт весна, 
Неся любви ночные вздохи. 
В них та же радость, та же боль,
Не меньше счастья и страданий,
И жгучих слёз всё та же соль,
И горечь та же расставаний.

Спешат по жизни времена,
Года бегут, как в суматохе.
Давно прошла моя весна, 
Но живы всё любви той вздохи.
Всё та же радость, та же боль
Сквозь слёзы видится туманно,
И льётся мёд в душе, и соль 
Ночами сыплется на раны.

Летят по жизни времена, 
Преклонных лет приносят вздохи.
Придёт ещё одна весна,
Но времени в остатке крохи.   
Мне радость помнится и боль, 
Мгновенья счастья и страданья.
Ты только слышать мне позволь
Любви живой твоё дыханье.


Рецензии