Муза

Не оставлю тебя, так и знай!
Ни в покое, ни в вечном бреду.
С наслаждением меня встречай,
Снова будем у всех на виду.

Здравствуй муза, ты помнишь меня?
Мы с тобой разбрелись по тропам.
Не прошло и свободного дня,
За тобой я гналась по пятам.

За тобой я гналась и неслась,
Мне доселе покой незнаком,
А поймав, будто вновь родилась,
Снова жизнь идёт чередом.

Ты расти, мое творчество ввысь!
Вдохновение не покидай,
И душа ото сна проснись,
А искра в сердце не угасай!


Рецензии