Изрезанный очерк остывшей любви

Пьем литрами кофе в промерзшей квартире,
Считая потери... Одну за другой.
Два ломких скелета в потрепанном мире...
В потрепанном мире нас двое с тобой.

Ослабшие плечи, помятые ребра...
Изрезанный очерк остывшей любви.
И каждый из нас как-то странно разобран,
И каждый зашит, но расходятся швы...

Приглушенные звуки разносятся дробью...
Ты солнцем облит, я меркну в тени.
Ослабшие плечи, помятые ребра...
Изрезанный очерк остывшей любви.

В прокуренной кухне под призрачным светом
Сидим и молчим.
Оба давимся кофе.
Так мало увидевшие два скелета,
Потерянные в мировой катастрофе...


Рецензии