Дорога к счастью

В России успешно
Не всё, если честно ,
И сладко, конечно ,
Не всем повсеместно .
Бывает порою
И где-то не гладко ,
Но нужно горою
Собраться, ребятки ,
И жизнь запоёт
В единении судеб .
А кто доживёт -
Тот меня не осудит .

Ведь есть же примеры
Достойного дела :
Возьмите премьера -
Без жалости к телу ,
Как истинный мачо ,
Не зная покоя ,
Он с ранчо на ранчо
Несётся стрелою .
Всегда в нужной теме ,
Без сна и печали ,
Как гонщик при шлеме ,
Он с ралли на ралли .

Уже вот почти что
По уровню жизни
Мы вышли на первое место .
В отчизне
Всё лучше и краше ,
Всё громче и звонче
Звенят песни наши
Про девушек очи ,
Ведущие к счастью
Звездой путеводной ,
Божественной властью ,
Легко и свободно .

Познали кальяны ,
Открыли нейтрино ,
И вот уже нано
На полке витрины
Лежит перед взором .
И космос отдастся ,
Вот только позорно
Не нужно бояться
Нам новых открытий ,
Так нужных на свете ,
Под ворох событий
Для лучшего- детям ...

( февраль. 2021 год )


Рецензии