Открой глаза

Открой глаза и будешь счастлив
Копни поглубже мой герой
Мир разукрасим яркой краской
И на веки ты живой

Никто не знает за чьей спиной нож
Нам уже не так нужна правда
Этой ложью больше найдёшь
Хотя фразы так банальны

И пускай даже будет фальшиво
Мы взлетим так высоко
Все увидят как красиво
И нам сразу станет легко


Рецензии