Ложь

Господи,
помилуй Русь Великую.
Господи,
Помилуй и прости.
   ***
Зачем же нам пугаться
Чёрта с рожками
И фантазировать
На тему о бесАх,

Когда уже сегодня
Каждый с бесом водится
И наши души
Платой на весах.

Ложь - вот
Бесовская идиллия,
Чтобы запутать разум,
Переориентировать мозги.

Война идёт дорогою невидимой
Мы все уже во лжи уличены.

  ***
Господи,
помилуй Русь Любимую.
Господи,
От лжи убереги.

  01.2021


Рецензии