Тихо плешет река о берега

Тихо плещет широкая река,
Бегут за волною волна,
Плывут в небе  вечерние облака,
Сквозь них пробиваются лучи солнца.

Тишина безмолвия вокруг,
Где же ты мой любимый друг,
Где же ты лодочка моя,
На которой уплыла любовь моя.

На  берегу реки лодочка стоит,
Чья интересно она,
Кто на ней сидит,
Вдруг уплывает от меня.

Друг любимый, больше не любишь меня,
Как в потемках увидел ты меня,
Что убегаешь ты от меня,
Но  след на волнах оставляешь.

Все равно я найду тебя,
Долго же искала я тебя,
По следам твоих волн я догоню,
Тебе я этого не прощу.

Поблескивают последние солнца лучи
Освещают и падают на волны реки,
Тихо плещут волны о берега ,
Не забыть мне этот вечер никогда.

       9.2.2021 года.


Рецензии
Красиво. Спасибо.

Сэлл Славиков   07.12.2021 04:21     Заявить о нарушении