Вместе мы...

Я приду к тебе с запахом снега,
будем вечер с тобой коротать.
И в величии звёздного неба,
сможем вместе звезду отыскать.

Будем слушать мелодию вьюги
с перезвоном хрустальных ветров.
И держа твои тёплые руки,
я с тобой на Край Света готов.

Так сердца наши трепетно бьются!
Нежность взглядов с любовью в глазах.
Птицей-голубем в небо взметнутся
наши мысли, не знавшие страх.

С облаков полупьяного неба
горсть снежинок украсит тебя.
Вместе мы!..И любовь в нас целебна -
вдохновляет тебя и меня.

        09.02.2021.


Рецензии