Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Обиделись,я знаю,
Простите меня грешного!
Иногда Вас вспоминаю.-
-Так много хорошего!'
Не смогу быть вам полезен.
-Конченый эгоист!
И к тому же не безгрешен,
Но еще не афирист!
Говорят петух не клюнул,
Все в облаках витаю.
Сам давно на себя плюнул,
Как дальше жить,не знаю!
Обыватель и мечтатель,
Зачем, я Вам,такой?
Нужен вам преподаватель,
С трезвой головой!
Чтоб,-любил,хозяином был,
Чтоб детей воспитал,
И по бадегам не ходил,
Родных и мать уважал!
Хорош,я только на слова.
Сам пристроиться хочу,
Вам нужна крепкая рука
Создать семью, не смогу!
Решил Вам правду Написать
Вся эта боль пройдет.
Напрасно не должны страдать!
Любовь еще приидет.!
Надеюсь успокоил Вас.
-Станет на душе легко.
Наступит желанный час,
Встретите счастье свое!

На меня зла не держите,
Я желаю Вам добра.
Хорошо подумайте,
Не гожусь,я Вам, в мужья!!


Рецензии