Где богатство твоё...

ГДЕ БОГАТСТВО ТВОЁ…

Всё от века твоё – и рожденье и смерть,
И сырая земная и звёздная твердь,
И сожжённые хладом предзимним листы,
И налитые соком янтарным плоды,
И ночной, восстающий на душу распад,
И стоянье пред пламенем тихих лампад;
Память смертная страшная и забытьё…

Где богатство твоё – там и сердце твоё.


Рецензии