Любовные чувства

 Цветы купил я за полтинник на базаре
Надраил шкоры и одел свой макинтош
Сегодня я тебя встречаю на вокзале
Сегодня ты приедешь в гости ну и что-ж?

 Куплю шампанского, конфет и пару рюмок
Возьму я тачку на Бродвее и вперёд
Небрежно скинешь ты дублёнку, кинешь сумку
И наливай бокалы, скажешь мне, дружок.

 И завертелась жизнь как карусель на праздник
Мы с этой хаты не вылазили три дня
А на четвёртый ты сказала  беби мальчик
Гуд бай, целую, уезжаю от тебя.

 Ведь ты же знаешь, никого я не любила
Ведь ты же знаешь мне до фени твой манер
Ведь ты же знаешь, что тобой я насладилась
И мои чувства охладели насовсем.

 Так что ребята вы не верьте женским чуйствам
Да и слезам не верте всё это туфта
А лучше женщин вы любите пока буйство
Когда фартит и веселись ты до утра.


Рецензии