иноагент инкогнито

иноагент  инкогнито
пишет с тюрьмы  донос
вырваны ногти изогнуты
кровью заляпаны пальчики
будто он пойман лосось
бьется жабрища разят
"помнишь как был ты в нальчике?
был и в других ты местах!"
крики застыли в глазах
его
 в камере пятый угол
нет не найти им а вдруг
был он спортивен упруг
рёбра ломаются в мясо
будто отцы  сняв рясы
ищут средь нас святых
будто под прессом а гаечку
крутит палач со стороны
любят смотреть все начальники
как убиваются мальчики
и секретаршу Раиечку
и шелест родных купюр
гроб от луи витон
саван у них от кутюр
будто страна их притон
ну а для нас она каторга
саваном чернозём


Рецензии