В светло-голубом стояла

   Геннадию Русакову

В светло-голубом стояла...
И любила, и ждала.
Помогала, сберегала.
Где она? Куда ушла?

Стол накрыли поминальный.
Свет мерцающий ушёл.
В горле - ком исповедальный.
Бог - привёл и бог - увёл.

9 февраля 2021г.


Рецензии