С Новым Годом, Друзья,

С Новым Годом, Друзья,
с Новым Годом..
Я теперь колдую в тишине..
Я оставил шумный город,
чистый воздух стал в цене.
Там у вас наряженные ёлки,
вся семья в родном кругу...
А у меня опавшие иголки
на подтаявшем снегу..
Снега нет и нет сугробов..
Шёл по улице, скользя,
и в любую не погоду..
Счастья Вам, мои друзья...
Иван А.31.12.2020


Рецензии