Эхом тишины по венам ток

Эхом тишины, по венам ток
бьёт в висках его исток.
В родниковой заводи луна
Жёлтое пятно слепит глаза.
Женщины, изгиб, струною стан.
На столе давно пустой стакан.
Перевёрнутое дно судьбы
В млечном растворяется пути.
Потому в великой тишине
Я хочу покой найти в себе.
           2018год


Рецензии