Dota

И будет выбран герой
И будет бой до утра
Их разделила судьбой та полноводная река
И каждый взмах мечем и пущенная стрела
Сойдутся в раз они и будет бой на века

И будет сталь звенеть
Разбрызгивая кровь
И будет магия лететь
Пронзая чужаков
И лишь те бойцы благородной крови
Сойдутся на реке до последней крови

Но это просто игра
Здесь нету храбрецов
А эта песня о тех
Достойных бойцов


Рецензии