В келью войди

В келью войди чтобы
Побыть там с самим собой,
Ответить на боль попробуй
Вопросы звучат как боль.

А Бога просить не надо –
Познай лишь закон, Адам,
И сердце открой для взгляда,
Разгадку увидишь сам.


Рецензии