Всё по другому

Бегут года стремительно.
Уходят безвозвратно.
Становится невидимым
Тот путь, что шли когда-то.

Душой и сердцем прошлое
Мы часто вспоминаем.
Как много там хорошего
Мы в прошлом оставляем.

Где жили по Советскому.
Работали. Мечтали.
Всегда несли ответственность.
Нас часто поощряли.

Пускай не богатели.
Достатка всем хватало.
Душой не очерствели.
А разве это мало?

Теперь всё по другому.
Мы всё все видим сами.
- Сидите больше дома.
- Молчите. Власть над вами!


Рецензии