Дочке ищу отца

Дочке ищу отца
Как женихе невесте,
Обе мы ждем венца,
Замуж выходим вместе.

Светоч войдет во тьму,
Будет защитник рядом,
Знаю, отцу тому
Стану женой в награду.

Знаю пред мужем тем
Ниц буду падать гордо,
Дочку веду к мечте
В три с половиной года…


Рецензии