воззвание

 
Воззвание
Братья украинцы!!!!
Милые хохлы!
У вас наверно разом,
Скисли все мозги.
Ведь Отец наш общий,
Славный Дожди Бог.
Воспитал нас с честью
Лучше и не мог.
В чистоте и дружбе
Обучал нас жить,
На земле трудится,
И детей растить.
Киев вмести строили,
Русью нарекли
И от войска Черно Бога
Землю берегли.
С честью и со славой
Русь приобретали
И врагам не чистым
Спуску не давали
А теперь вы братья
Русь продать решили
Вмести с черно богом
Свару заварили.
Все что вмести наживали
Все разворовали
И к немчуре в кабалу
Целиком попали
Братья, милые, родные,
С головой дружите
Всех нацистов подлецов
С родины гоните.
Возвращайтесь в свое лоно,
Деток берегите
Ведь по роду русская
Ваша Украина 
А с Россией вмести
То большая сила
А в роду ведь братья,
Меряться дерутся
Вечно что то делят
А потом смеются
Но в беде всегда мы
В месте все вставали
И врагу пощады
Точно не давали
За Россию матушку
Умирали стоя
А чтоб по другому,
Не было такого
Не ужели в этот раз
Русь вы продадите
В услужение к врагу
Из Руси сбежите
Нет не может быть такого
Чтоб роднею торговать
Возвращайтесь если надо
Будим вмести умирать   


Рецензии