Я - твоя вредная привычка

Свою боль спрячу глубоко внутри
Я забуду тебя на счет три!

Белыми нитками заштопаю раны,
Оставляя на коже грубые шрамы

Но я все же останусь у тебя под кожей
Ты от меня избавляться будешь позже...

Воспоминания вспыхнут как спичка
Я - твоя самая вредная привычка!

Пусть ни-че-го от нас не осталось,
Но я тебя счастливым сделать пыталась...


Рецензии