Мы не видим истины на бумаге...

Мы не видим истины на бумаге...
Всё решают кем-то прибитые флаги...
Тень не соответствует нашей фигуре...
Доверяем не мудрости, но пуле-дуре...
А она летит, не выбирая дороги...
Она нам судья-обвинитель строгий...
Но вечность быстрее проносится рядом...
Нам хочется чаще чего нам не надо...
А то, что полезно для нашей души
Мы сердцем своим принимать не спешим...


Рецензии