Четверостишия 117

Однажды я из вредности нарушил все приличия,
Сперва меня стыдили, но потом спросили строго:
У вас хоть капля совести имеется в наличии?
Боюсь, что нет, ответил я, накапайте немного.

***

Нас друг для друга сотворил создатель,
На форуме он как-то написал.
И я его заветов почитатель.
И скромно подписался – каннибал.

***

Злым оборотнем женщина казалась
Супругу удручённому давно.
Она всегда ночами превращалась
В бревно.


Рецензии