Про Мерседес и Девятку

Жизнь: то сумерки, то блеск,
То хана, то сладко..
Мне хотелось "Мерседес",
Но купил "девятку".

Радость светлая пути,
Перетопчем зиму!
Новая и не в кредит
В нашем магазине.

На боках сверкает лак,
В разноцветных пятнах...
Вот иду, и пью с горла,
Пью свою "Девятку".


Рецензии