я прихожу на берег моря

я прихожу на берег моря
никуда не направляясь и не торопясь
ложусь пятками к прибою
дотрагиваюсь до волны
брызги летят мне в лицо

ты приходишь ниоткуда
садишься рядом, прикасаешься к моим волосам
и я наконец могу рассмотреть твои руки

а когда устаю от солнца, я беру твою ладонь, накрываю ею глаза
сквозь пальцы видно немного неба и чёрные, красные, синие вспышки

но этого никогда не произойдёт

9.2.21


Рецензии