О ней

Буквально вчера вас вдвоем я увидела,
она не такая как я,бестолковая.
судя по вкусам твоим она милая,
сразу понятно,что пассия новая.

слышала,любит тебя до безумия,
вкусно готовит, изрядно велит.
волосы тонкие,нежные,русые,
повод не ищет для частых обид.

ты ее любишь, наверное, ладно.
мне говоришь,чтоб брала я пример.
нет,не обидно, и нет,не досадно,
переступила последний барьер...

буквально сегодня тебя я увидела,
шли мы на встречу друг другу спеша.
в эти моменты тебя ненавидела,
хоть бы и крепко сейчас обняла.

честно, не спорю, бывали моменты,
частые срывы, неверная ложь.
слышать изрядно не те комплименты,
и не от тех, от кого меня в дрожь.

честно, люблю, безустанно и крепко,
хоть до безумия стала жестка.
я- будто птица, ты вечная клетка,
лучшее дно, где я буду всегда


Рецензии