Нам время неподвластно!

Нам время неподвластно!

Жизнь птицей летит, нас маня,
Как листья осенью с деревьев.
Летит и летит, крылами звеня,
Теряя на пути остатки перьев!

И улетает она  безвозвратно,
Оставляя только тени след.
Горько чувствовать, отвратно,
Жизнь убежала! Жесток ответ!

Смотри, несется, как река,
И мчится вдаль неумолимо.
Не в силах тормозить рука ,
Оно бежит так быстро, мимо.

Время идет, если даже спим,
Бежит, без оглядки, страстно.
И мы спешим! Вдогонку летим,
Но, время нам неподвластно!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   14.09.2022 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.