Ты судьбинушка-судьба

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/OBQdTPurNk0
Или внизу главной страницы автора.


Стаи птиц летают в небе
Что-то ищут в небесах
Я девчонку провожаю
Только грусть в ее глазах

Что ж ты милая не рада
Почему сейчас молчишь?
Что же в сердце ты скрываешь?
Никому не говоришь.
Припев:
Ты судьбинушка-судьба
Плачут души и сердца
А любовь бывает зла
Невзаимная она.

Много есть на свете разных
Симпатичных озорных
И блондинок и брюнеток
Много девушек любых

Только сердце выбирает
Лишь одну из них всегда
Жаль, что часто так бывает
Не взаимно, не судьба.


Рецензии