Мысли раздумья посещают

Мысли раздумья посещают
До сей поры мне жить мешают
А может стоило сказать
Или мне так же промолчать
Всё что в душе тут рассвело
Сокрыть от вас мне не дано
Но как ты разожгла меня
Ты не познаешь никогда.
Разверзлись небеса начался дождь
Вот в конце концов пришёл сюда Незваный гость сказав.
Что нет печали и нет беды сказал Любовь мне подарила ты в те часы Минуты растянуть хотелось как годы.
Но они шли безжалостно к моей природе.
Не тратив время на забвение.
С тобою прожил-бы я жизнь.
Прошел бы я стобой весь свет и пережил ни один век.


Рецензии