Солнечный город

Солнечный город, маленький пляж,
Волны о берег, яркие фото..
Ты ни минуты мне не отдашь,
Солнечный город, живой для кого-то..
Тёплых объятий обманчивый яд,
Горьких глотков обжигающий холод..
Ты и меня никому не отдашь..
Да и не надо.. солнечный город.
Я далеко, средь холодных пустынь.
Сам поостывший.. себя потерявший..
Я тебя тоже не отпустил..
Город, где помню себя настоящим..


Рецензии