Экспромт 090221

Негерои стыдят:
"Посмотрите - герои!".
Негерои твердят:
"Полюбуйтесь - изгои!".
Что ответить таким,
беспринципным
и гадким,
И холеным, и злым,
и двуличным, и хватким?
Ничего. Не поймут,
даже если услышат,
Ведь они по приказу
кивают и дышат...
Ведь они аплодируют
лишь маргиналам.
Так что незачем нам
отвечать либералам!


Рецензии