Между нами - Entre nous

"Entre nous" - Johnny Hallyday

Идём на свет через тень,
Через боль в новый день.
Всего одна песня на двоих
Проведёт через всё.

Так было всегда -
Друг для друга друзья
Были в жизни и смерти
Без обмана и лести.

ПРИПЕВ:
Никаких
Преград между нами нет,
Никаких для нас полумер.
Никогда
Любви не угаснет свет.
Он горит для нас с первых встреч.
Греет нас любовь с первых дней.


И каждый раз голос твой
Я ищу в пустоте.
Я боюсь встречи с тишиной.
Я как дитя в темноте.

Среди суеты
Мы будем верны
Мелодии нашей.
И неважно, что скажут.


ПРИПЕВ:
Никаких
Преград между нами нет,
Никаких для нас полумер.
Никогда
Любви не угаснет свет.
Он горит для нас с первых встреч.
Греет нас любовь с первых дней.


ПРИПЕВ:
Никаких
Преград между нами нет,
Никаких для нас полумер.
Никогда
Любви не угаснет свет.
Он горит для нас с первых встреч.
Греет нас любовь с первых дней.

Никогда

Никогда


Рецензии