Жить - Vivre ou survivre

"Vivre ou survivre" - Daniel Balavoine (Natasha St-Pier)

В моём исполнении:
https://youtu.be/lKxIpywHMqQ

Вновь на глазах
Пелена -
Вот истории финал.
Впереди новый день.

Миг, был лишь миг
У любви.
В пустоту раздастся крик.
Каждый услышит лишь то, что хотел.


ПРИПЕВ:
Но всё же нужно жить,
И не ждать,
А ценить
Тех, кто хочет нас любить.
Выбирать
День за днём,
Как сегодня проживём.


Но жить предстоит
До конца
Без тебя,
Без огня,
Без потрёпанных временем фраз.

Цвет у любви
Потускнел.
И теперь
Всё, что есть -
Чёрно-белое завтра для нас.


ПРИПЕВ:
Но всё же нужно жить,
И не ждать,
А ценить
Тех, кто хочет нас любить.
Выбирать
День за днём,
Как сегодня проживём.


ПРИПЕВ:
Но всё же нужно жить,
И не ждать,
А ценить
Тех, кто хочет нас любить.
Выбирать
День за днём,
Как сегодня проживём.


Сейчас на Земле
Столько тех,
Кто страдает в тишине,
Тех, кто несчастнее нас в сотни раз.

Но всё вокруг
Просто звук,
Если ты сейчас влюблён
И если слышишь сухое "прощай".


ПРИПЕВ:
Но всё же нужно жить,
И не ждать,
А ценить
Тех, кто хочет нас любить.
Выбирать
День за днём,
Как сегодня проживём.

Снова выбирать...


Рецензии