Белые хлопья лжи

Белые хлопья лжи
Колют почище пакли.
Но ты скажи, скажи!
Ты же за тем, не так ли?

Взгляд напряженный. Грудь
Парусом. Шаг уверен.
Рубит концы и в путь?
Нет… отошел от двери.

Слушаю? Кофе? Чай?
Может, вина бокальчик?
С главного начинай,
Бело-пушистый мальчик!

Ну… там, как все друзья
И не друзья – рептильи.
Как наша дочь и я
Держим тебя за крылья.

Тысячи верных дел!
Экстренных до зареза!
Если б не мы, взлетел!
- Сыра к вину подрезать?


Рецензии