Ей одной - Le das tu corazon

"Le das tu corazon" - Helene Segara

В моём исполнении:
https://youtu.be/j3_tCdpJM20

Ей одной - твоя любовь.
И в глазах
Её ты тонешь раз за разом.
Сердце ей
Отдашь своё.
А я останусь одна.


Как волна о камни за стеной,
Сердце в пыль развеялось моё.


Ей одной - твоя любовь,
Страсть твоя
Сжигает между вами стены.
Я одна
И больше мне
Ничем себя не согреть.


Грусть моя - бескрайний океан.
Не найти мне больше берега.


Ей одной - твоя любовь,
Ей одной
Ты будешь верен, знаю точно.
Всей душой
Всегда, всегда я буду любить тебя.


Рецензии