Глаза изучают пол

Глаза изучают пол.
Куда-то исчез попутчик…
Магнезия, преднизол…
Хренка бы с абсентом лучше!

А мозг все еще стучит:
Работай, работай дальше!
С какой-то бурдой хлорид
Введет симпатичный мальчик.

Наверно, уже жених,
Наверно, устал за сутки.
Написан корявый стих,
Теперь дотянись до утки…

А завтра? Что завтра, друг?
Рука превратилась в студень…
В груди нарастает стук…
А завтра уже не будет…


Рецензии