***

Какая несуразная среда:
Лишь снег прикроет
неуютность грязи,,
как тут же дождь
пушистость мира сглазит,
и потечёт, вода,вода,вода...

Зима нелепа в лужности
дорог,
как чашка, опрокинутая
набок.
И от того внутри дрянной
осадок,
что пригубив, распробовать
не смог.

Но,намотав на шею теплый
шарф,
летишь в мечтах туда,
где снег не тронут.
Где день лежит,
как ноздреватый творог,
крупинки с пудрой сахарной
смешав.


Рецензии