В последней моей наготе

   Геннадию Русакову

В последней моей наготе,
В последней моей темноте
Не стану тебе я молиться,
И каяться, и возноситься!

В глаза я твои погляжу.
Ты знаешь всё то, что скажу...
Пройдёт безысходное время.
Расправится вечность со всеми.

9 февраля 2021г.


Рецензии