Пока не выключили свет

Пока не выключили свет,
Пока вокруг родные лица,
Оставь упреки! Смысла нет
Ни ерничать, ни мелочиться.
Да превратятся в пьедестал
Набросанные комья грязи!
Еще нырнешь с него, Кефал,
Не раздобывши лань на праздник!


Рецензии