Тому кто считает себя...

Кто то считает себя котом,
Кто-то называется мужиком,
Кого за глаза называют скотом.
Мы разные, слова здесь совсем не причем.
Чувствуешь после попойки скотом
После навального-
крепостным мужиком.
После обеда в макдаке-
котом,
С изжогой и пивным животом...
После удара по голове-пятном,
тёлка ушла, конечно, быком,
Кинул на бабки приятель-лохом,
С зоны пришел по УДО-стариком,
В баньке попарился-"молодцом!"
Банк вам одобрил кредит-"чемпион!"
В чёрное море нырнул-"огурцом"

Главное не всегда понимаешь умом
Главное чувствуешь в сердце своём.

Всё остальное - порожняком-
Вниз под откос,
С огоньком и дымком!


Рецензии