Душевная Весна

Ты весеннее теплое солнышко,
Освежающий дождик  в жару,
Свет от белого чистого снега,
Нежный смех на осеннем ветру.
                Но бывает огромная туча
                Она закрывает мне солнечный свет
                На глазах моих слезы.Мне так одиноко!
                В твоей ревности нежности нет...
Наконец-то буря прошла,и вот оно счастье!
Снова ты улыбаешься мне,
Снова даришь мне нежность и ласку,
Снова радуюсь теплой весне.
                Ты ревнуешь,но я знаю,что ты любишь.
                Но,пожалуйста,думай о том:
                Цветок беззащитной любви ты погубишь
                Своей ревность-страшным дождем!


Рецензии