Счастье

Лето. Окна настежь.
Это счастье
Тихо сказать тебе - да
поутру,
и в объятьях узнать,
что я никогда больше
не умру.


Убрать прядь волос с лица,
В поцелуе раствориться -
как кровь с корицей,
как цветочная пыльца.


Рецензии