Твою неутешающую руку

   Геннадию Русакову

Твою неутешающую руку,
Мой бог, давно я ощутил...
Меня обрёк ты на разлуку...
Я помню всё. Я не простил.

Путь прерван. Тяжкая ограда
Скрывает тайну. Света нет.
Незабываемая спит отрада.
Возьми меня, приказчик зла и бед...

9 февраля 2021г.


Рецензии