Из шелка тончайшего нить. соавт с Дмитриевым Д

Из шелка тончайшего нить –
Тропинка лояльной фортуны
Хочу, не порвав, изменить,
Души потаенные струны.

За далью разрозненных лет,
Где мудрости мне научиться?
Сложить лаконично куплет…
Ведь краткость – таланта сестрица…

Проносится скорый февраль,
На сердце и горько, и сладко,
Зимы ледяная печаль,
Допита до дна, без остатка.

В движенье навстречу весне,
Покоя не ведаю снова,
Тропинку как нить дали мне-
Для поиска верного слова.


Рецензии
Тонкие лиричные строки вдумчивого поэта.
Нежно и лирично звучат стихи.
Удивительными образами и тончайшими чувствами пропела душа.
Удачи, Лариса.

С теплом, Лариса Тим....

Лариса Тим   23.02.2021 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Лариса Тур   06.03.2021 08:34   Заявить о нарушении