Моей Вселенной, кажется, пришел конец

Давай пройдемся по скверу,
Зайдем за углы анонимных стен.
Что таят они?
Что прячут в себе? Какие секреты?
Сколько людей поглотила тьма на этом дворе?
Не мне знать,
И точно уж не тебе...
Ладно,
Пойдем на людный бульвар -
Пусто,
Вместо людей - больные дети.
У этих
В груди холод, в голове пожар -
Думаешь, ты один таким стал?
Только лишь кролик в миниатюрной карете
Красит этот манеж
Да под куполом неба летит самолётик из "Комсомольской правды".
Странно,
Но мне уже вовсе не страшно.
Бытие покидает меня,
Я, отважно пытаясь его удержать,
Доиграла последний шарж
И ушла.


Рецензии