Истина спора

Мне трудно выразить словами
То чувство нежное к тебе,
Сильней, чем к Родине и маме
К рассвету, солнцу, жизни на земле.
Об этом спорили веками
В сражениях к той истине мы шли,
Парим лишь от любви над облаками
Не оторваться нам без крыльев от земли.
Любовь, капризнейшая дама
Но уж когда к барьеру подошли,
Она всецело завладеет вами
Прервав вдруг притяжение земли.


Рецензии